Triangulum Communicatio S.C.. con domicilio en Federal México Toluca 5500 C4 Col. el Contadero, Del Cuajimalpa C.P. 05500, comunica por este medio a clientes, empleados, proveedores, suscriptores al blog y a toda persona que tiene o mantuvo alguna relación laboral o de negocios de manera directa con Triangulum Communicatio S.C.. que todos  los datos personales (incluyendo los datos sensibles) recabados a través de los diferentes medios como son los electrónicos, formatos impresos, entrevistas, encuestas, entre otros; y que han sido recopilados por las personas cuya naturaleza de su trabajo o funciones dentro Triangulum Communicatio S.C., así lo requieren, son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines laborales y de negocios por los cuales fueron recabados.

Triangulum Communicatio S.C. podrá compartir algunos o todos sus datos personales que obran en su poder con terceros, nacionales o extranjeros, Dichos terceros podrán ser Asociaciones, Dependencias gubernamentales, Proveedores, y/u otros prestadores de servicios que trabajen para Triangulum Communicatio S.C. salvo que el titular respectivo manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Así mismo, Triangulum Communicatio S.C. podrá transferir los datos personales recabados través de los diferentes medios antes mencionados a las autoridades correspondientes en cumplimiento con requerimientos judiciales y de otras leyes vigentes en México.

Los Titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la LFPDPPP acudiendo personalmente a las oficinas arriba mencionadas o vía correo electrónico arco@triangulum.com.mx con la Dirección General, mediante una solicitud por escrito.

Todas las solicitudes que sean presentadas independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular y/o su representante.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la LFPDPPP.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. 

Triangulum Communicatio S.C., se reserva el derecho de enmendar o modificar su Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo: Para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de la Asociación, para lo cual le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento, a través de su sitio web www.triangulum.com.mx